Хорошее настроение не от хорошей жизни, а от...

Хорошее настроение не от хорошей жизни, а от правильного отношения к ней.
Пессимизм — это настроение, а оптимизм — это проявление силы воли.
Считаться только со своим настроением — это привилегия крупных зверей.
Вежливость — это искусство: создания хорошего настроения или самоконтроля.

Счастье — это просто такое настроение, при котором нами,
Большую часть времени владеют приятные, светлые мысли.
Настроение легко испортить, если им не дорожим мы сами.
В хорошем настроении чаще прибывает тот, кто легкомыслен.

Самое действенное средство для крепкого физического здоровья,
Всегда есть добродушное, веселое настроение и бодрость духа.
А подымается настроение от добрых дел, сделанных с любовью.
И сильней всего портит настроение однообразие и бытовуха.

Считается, что успех приходит к тем, кто постоянно рано встаёт.
Нет: успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении.
Кто постоянно находится в дурном настроении, тот у себя крадёт
Лучшие моменты в жизни, и планов добрых осуществления.

Всё, что посылает нам судьба, мы оцениваем только в зависимости
От расположения духа, в котором находимся в тот самый момент.
И самый ценный дар судьбы мы можем просто не заметить в принципе,
И пройти мимо, в хмуром настроении, и не запомнить этот инцидент.

Управляй своим настроением, ибо оно если не повинуется, то повелевает.
Мрачное настроение — это глухая стена между нами и окружающим миром.
Лучшее украшение жизни — хорошее настроение и тот, кто это знает,
Просто обязан постараться, чтоб жизнь его стала максимально красива.
28.01.2024



Примечание;
Для написания этого рифмованного текста, я использовал высказывания других авторов, из разных источников, а именно:

Хорошее настроение не от хорошей жизни, а от хорошего отношения к ней.
Евгений Норкин

Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
Ален

Всё, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Франсуа де Ларошфуко

Дурное настроение есть одна из разновидностей лени.
Иоганн В. Гёте

Мрачное настроение — это глухая стена между нами и окружающим миром.
Вильгельм Фишер

Лучшее украшение жизни — хорошее настроение!
Алексей Батиевский

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.
Марсель Ашар

Самое действенное лекарство для физического здоровья есть бодрое и веселое настроение духа.
Христофор Бострем

Счастье — такое настроение, при котором нами большую часть времени владеют приятные мысли.
Джон Шиндлер

Считаться только со своим настроением — это привилегия крупных зверей.
Альбер Камю

Вежливость — это искусственно созданное хорошее настроение.
Томас Джефферсон

Управляй своим настроением, ибо оно если не повинуется, то повелевает.
Гораций


Рецензии