Взгляды встретились
и поняли друг друга.
Но люди разошлись -
у каждого своя дорога.
Взгляды долго вспоминали
едва заметное волнение,
когда случилось
их со - прикосновение.
Взгляды встретились
лишь на мгновения,
а им и Вечности бы
не хватило
для общения...
Свидетельство о публикации №124012807758