Зимнее лето
Оно Коктебельским солнцем и морем согрето.
Обласкано утренней тканью игривых туманов.
Под пристальным взглядом холмов и курганов.
Укутана нежностью роз, ароматом полыни.
Ей здесь хорошо и места ей родные отныне.
Она подпевает под музыку волн и прибоя.
И в небе ночном, звёзды ей аплодируют стоя.
В прекрасном краю, встречает зима, своё лето.
На холод и зной, налагаются строго запреты.
Им вместе комфортно, одарят друг друга дарами.
Рассвет каждый день, наполняет сердца чудесами.
31.12.23.
Фото автора " Страна Коктебель"
https://dzen.ru/a/ZXReBtU26CLnP7vc
Свидетельство о публикации №124012807740