Для чего живём

Да, усталость, но надо жить.
Да, болезни, но надо верить.
Все дела свои завершить.
Все дороги свои измерить.

Для чего-то мы все живём?
И судьбу называем долей.
В свой размеренный срок уйдём.
Чтобы вновь насладиться волей.

28.12.23


Рецензии