Пусть твой свет...
Как хватает тебя на нас всех:
Тех, кто плачет, и тех, кто смеётся,
Кто не может терпеть этот смех?
Расскажи, как тебе удаётся
Всех лучами тепла охватить...
О, моё драгоценное солнце,
Научи меня так же светить!
Знаю, есть на тебе, моё солнце,
Пятна – что это, как не пустяк!
Пусть твой свет неземной вечно льётся
В Божий мир: нам без света – никак!
28.01.24
Свидетельство о публикации №124012807694