Обманывали

Я вижу тебя в других,
Уже обманывает зрение,
Обманывал меня и мозг,
Он говорил, что я права,
Обманывала и душа,
Она сказала тебе верить,
Лишь не обманывали чувства,
И с ними я не солгала..
Обманывают теперь люди,
Которые вокруг меня.
Обманывала себя мысленно,
И говорила, я любя..
Обманывала меня память,
Водила только не туда..
Обманывалась очень часто,
И теперь думаю пора..
Пора бы уже снять иллюзии,
И прекратить свои мечты,
Тому кому реально нужно,
Он что-то то сам должен решить.
Не жду теперь я обещаний,
И не доверюсь лишь словам,
Я оборву лучше общение,
Чем стану вечно себе врать..


Рецензии