Люди собираются в кино

***

Люди собираются в кино,
Прихорашиваются у зеркала.
Там, за шторой, за окном, темно,
И луна над ржавой крышей мерклая.
Перемены в жизни людей ждут
В этот час и несколько минут;
После фильма будут вспоминать,
Как возможно от любви страдать.


Рецензии