***

Ты такая желанная!
Ты такая красивая!
Что не в силах сдержать
Свои мысли и силы я!
Я хочу так обнять,
Я хочу целовать!
Твои губы....тебя!
Всё,что можно...нельзя!
Я дрожу,как пацан,
Обнимая тебя!
Будто всё в первый раз,
Будто жил не любя.


Рецензии