Неправильно и недалеко посланный, становится надое

Неправильно и недалеко посланный, становится надоедливым.

Каждая девушка говорит "нет", но не каждая умеет сказать "нет" красиво.

"Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них"
Бальзак

У мужчины, с которым ты знакома три часа, всегда есть огромное преимущество перед тем, с которым ты знакома 10 лет.

Кому натёртость, а кому рубец...
Была Дюймовочкой, была и похотливой.
И расхерачила я парочку сердец...
Любила быть бессовестно счастливой!

С годами незамужняя женщина уже очарованно и с надеждой произносит ранее ненавистное слово "бабник".

Ушли туманом мыслей разночтения:
она сказала "нет"! Себе. Ему. Роману.
И сон вернул свое предназначение,
и нету встреч размерами с рекламу...
В бушующих ветрах готова искупаться,
любви ушедших дней уже не жжет укус.
Приходится лишь сильно притворяться:
ушли с ним вместе - запах, цвет и вкус.

Внутри нас хранятся такие истории, как "забыть нельзя рассказать". Знаки препинания ставит каждый сам...

В душе унынье и раздрай,
свершили черное года:
Химии - хоть отбавляй,
а физика уже не та...

"Я запечатлён в многих женщинах, как мужчина, который испортил им жизнь, но они были бы не против повторить это снова..."

Чтоб жизнь тебя в дугу не изогнула,
от бесполезности хоть что-то поменять,
чтобы на глупости большие не тянуло,
старайся маленькие шалости внедрять.

"Всё, что прекрасно,- нравственно".
Г.Флобер

В нравственности не было пробела,
все мысли отметались про "авось".
На старость лет Мария сожалела,
что Машкой в жизни стать не довелось...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1152139.html


Рецензии