И было утро

И было утро в воскресенье…
Прозрачный воздух за окном,
И наших душ соединенье,
И тел, разъединённых сном.

И солнце любовалось страстью,
От нас укрытое стеклом.
Глаза твои светились счастьем,
И был дворцом мой старый дом.


Рецензии