Жалкие книжонки

Жалкие книжонки,
Глупые стихи.
Разорвали глотку,
И мои мозги.

Зачесалось в жопе,
И пошёл понос.
Обосрал я что-то,
Вроде был Толстой.

Где-то Достоевский
И Лермонтов лежит.
Муха над стаканом
Весело бежит.

Прочитала бяка,
Всякое говно.
Посмотрела морда,
В тупое ничего.

За окошком лучше,
Хуже не видать.
Растерялись лужи,
Потерялся я.

Чтобы не охота,
Чтобы до пиз.ды,
Тащат на работу
Голод и мечты.


Рецензии