Снежной бабе на подносе

Снежной бабе на подносе
чай горячий преподносят.
Ароматный чай, с малиной,
от простуды, от  ангины:
-Ты озябла, дорогая,
пей чаёк, мы угощаем.

Баба снежная смутилась:
-Что вы, это ж кипяток...
И, конечно, согласилась
сделать маленький глоток:
-Чай с малиной...обожаю,
вкус чудесный...
             Таю, таю!


Рецензии