Свет

Зоя Мищенко
Автор
снег падает
кружась на землю
заполняя мир
чистотой
смотри и пой
в душе
молитвы
светлые любви
земной живой
услышат ангелы
тебя и крыла
распахнут
и от беды любя
спасут
...
все так же
кружится Земля..
и Звезды
изливают Свет
любя.. !
Зоя МИщенко
21:04
 


Рецензии