Недалеко до проводов зимы

Недалеко до проводов зимы,
Через неделю кончится январь.
В предчувствии весенней кутерьмы
Давно уже не нужен календарь.


Пёс на прогулке рыскает всё время
Быстрее вдаль несутся облака.
Наутро больше не глухая темень
Хотя вокруг снега ещё пока.


Февраль недолог, вьюжный музыкант
Хоть позже на день, март уже грядёт.
И громко остроклювый квартирант своей супруге песни запоет.

28.01.24


Рецензии