Зимний вечер

Вечер двигает с востока полог- штору,
В нём рисунок звёзд, пока ещё несмелый.
Растворяются пейзажи, тонких облаков узоры,
Невидимка - ночь скрывает их от нас умело.

Совершенно новый мир приходит ночью,
В нём загадки, в нём полёт волшебный мысли,
Звёзд, играющих в морзянку, многоточие,
Тишина, цветные сны, и глубже смыслы.

Вечер двигает с востока полог- штору.
Открывает ночь глаза с огнями неба.
И покажет вновь Вселенная свои просторы!
Но закрасит утро это всё зарёю следом...

            28.01. 2024г.


Рецензии