Шаги Антихриста
И сказочной лошадке,
Крылья сломали,
Тщетно пытаясь забрать душу, но нет.
Они просто не слышали райского пения,
А значит, не увидели, как ломаются
Сказочные и детские грезы
Вдруг внезапно забытого
Умершего Ангела,
Покрытого слоем пыли...
И сердце тук-тук - стучит,
Боль - в пустоту.
Им не найти забвения.
И все мое добро, и зло
Живут во мне,
Но во мне нету сладости,
У меня нет крыльев за спиной,
Как у Ангелов.
Во мне отчаяние и страх,
Страх тебя потерять навсегда.
Но что я скажу, то будет
Петь мой сказочный единорожка.
Я не хочу убивать и ломать,
Властвовать и владеть,
Я хочу любить,
Но уже слышны шаги Антихриста,
Замри, Лукавый уже ходит здесь
По Земле нашей.
Расскажи, мне про свои мысли,
Расскажи, какую боль скрывают твои глаза,
И я, подобно, Ангелу
Утолю твою скорбь и залечу рану твою навсегда.
Свидетельство о публикации №124012807433