ты убил в моем сердце июль

лейкопластырь на открытый
перелом одинокой души -
это, будучи напрочь забытой,
повторять для чего-то - дыши…

и дышать, это ж на автомате,
(так задумано было природой),
чуть колышется мятое платье,
не рифмуясь с промозглой погодой,

а подошва подстёршихся мюль
будто скрыла в себе свинец…
ты убил в моём сердце июль
и возвёл вечный зимний дворец.


Рецензии