Розу дикую вдыхала
песню допоёт
На стихи её,
что любовь слагала
Не ждала она,
когда дождь пройдёт
Жадно розу дикую
всей собой вдыхала
Промокала ли
обувь у неё?
Много ли дождя
платьице впитало?
Спрятал ли её
счастья козырёк?
Вспомнится одно ~
я благоухала !(ю))!!
28.01.'24.
Свидетельство о публикации №124012807335