Красные маки

Красные маки #моистихи

Разбрелась по миру ветвями,
Звонким голосом, нежная осень.
Напоила святыми дождями,
Раскидала листву оземь.

Разукрасила волосы охрой,
Будто алый закат на небе.
Это сердце с душой скандалит,
Потеряло на время веру.

Как же хочется отдаться лету
Навсегда, хоть самую малость
Оставаться в улыбке с лучами.
Никогда не вкушать серость.

Мою грусть обрела осень,
А я красные маки в поле.
Загляните в меня люди,
Разберите пуды соли.

Кто-то сверху меня увидел,
Закрывая глаза снегами,
Эти хлопья цветы умоют,
Заморозят до лета память.

Всё же есть и моё счастье.
Первый снег он всегда тает,
А любовь у любой масти,
Пусть невечная, но бывает.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии
Мне нравится ваше творчество, близко к моему мировозрению:)
Спасибо! Анна.

Радионова Анна   01.03.2024 19:42     Заявить о нарушении
Самое кайфовое считаю глубокое погружение с произведениями автора , поймать настроение ) благодарю за поддержку, за слова 🤗❤

Михаил Дорохов13   01.03.2024 21:14   Заявить о нарушении