Донбасс

               * нашим парням *
.                22-24

Да, знаю я, что надо спать...
И знает он.
Но спать не может...
Не может Родину продать...
Ведь, нет Ее ему дороже!

...и он не спит!
Не спит атака...
Здесь, каждый - сын..
Или отец...
Стоят стеною!
Брат - за брата...
Скреплённый Родиной венец!

...и я не сплю.
Или стараюсь..
Пишу...
Читателя ищу...
Но, честно, - если улыбаюсь,
о Нем, что там не спит, грущу...

И жду!
Когда проснутся люди,
что спать и вовсе не должны,
пока удел солдата труден..
...и НЕ СЛОВА ему нужны!

230124 Питер


Рецензии