вместо спасибо

слаб человек,
не выносящий пересечений
как, должно быть, красивы
переплетения пространств
на моем небосводе
только затмения,
и облака застилают
радости узнавания
но вдруг
сквозь тревожную дымку
ты все-таки позволяешь мне
быть озорным лучом


Рецензии