Душа моя... 28. 01. 2024
Душе моей так холодно на свете...
Седые пряди в локоны завив,
Меня ласкает ныне стылый ветер.
Я поднимаю взоры в Небеса —
Приходят чувства в робкое движенье.
Смиряет сердце вечная краса,
Молю о тихом счастье Провиденье.
В груди моей то пламень, а то лёд,
И лето там сменяется зимою...
Всё лучшее "отправилось в полёт" —
Отрады словно не было со мною...
Но вот вспорхнул над крышей голубок,
За ним голубка сизая взлетела —
И мир в душе так сделался глубок,
Что сердце с тем навек помолодело!
Свидетельство о публикации №124012800728
Геннадий Анненков 68 21.03.2024 16:08 Заявить о нарушении
С любовью о Господе, — Галина.
Галина Лебединская 22.03.2024 10:12 Заявить о нарушении