Болеро

У нас на границе служил капитан,
Знал наизусть карту мира всех стран.
В школе был отличный танцор,
Девушкам был постоянный раздор.
Награды по службе, но ранен в бедро,
Теперь инвалид, так себе болеро...


Рецензии