Сновидение

Мы с тобой на облачке заснули,
засопели в белых простынях.
Это сновидение люблю я,
хоть оно бывает просто так.

А над нами звёзды загорелись,
их ничем уже не потушить.
Между нами счастью захотелось
бесконечно жить и не тужить.

Таю я от тесноты сплетенья,
таешь ты от преданности рук.
Станем мы дождями без сомненья,
хоть такие здесь ещё не льют.

Ты свернёшься в тёпленький комочек.
Я лежу, как будто на краю.
Сладко мне с тобою каждой ночью,
засыпать с тобою лишь люблю.

28.01.2024


Рецензии