Наш летний вечер

  В моём сердце,
  В моих мыслях только ты.
  Нас этот дивный лунный вечер,
  Уведёт в свои миры.

  Пусть этот летний вечер,
  Бархатом ляжет нам на плечи.
  Люблю тебя любовь моя.
  В целом мире только ты и я.

  Танго нашей любви
  Мы танцуем с тобой,
  В этот сказочный вечер,
  Под серебряной луной.

  Вечер окутает нас
  Негой неземной.
  Подарит море позитива
  Нам с тобой.
 


Рецензии