Доктор Айболит

 Я- Доктор Айболит сегодня,
 Зверей я плюшевых лечу!
 -Ну, кто больной у нас?
 -Посмотрим?!
 -А...серый песик тут грустит!

 Сейчас послушаю больного.
 Мой стетоскоп поможет мне.
 -Не плач ,мой милый,
 -Ведь не больно!
 -Тебя я вылечу быстрей!

 Пропишем капли в глазки ,ушки!
 Ведь я профессор хоть куда!
 И молоточком вправить ножки
 Умею я.
 -Иди сюда!


 -Но все, прием закончен!
 -Завтра!
 Тебя на полочку кладу
 И убегаю быстро к маме.
 Она профессора зовет!

 5 июня 2023г.


Рецензии