Хитрый добрым не бывает

Хитрый добрым не бывает,
Он под себя всегда гребёт.
Он портной, но очень хитрый
Хитро он кроит судьбу.

Сосуд кармы очерняя, тем
Свою судьбу творит.
Сосуд тьмою заполняя
Покидает этот мир.


Рецензии