Татьянин день

Татьяну знаю я давно
Танюшей буду восхищаться!
У Тани много есть чего...
Дружить с ней значит-наслаждаться!
Люблю её за прямоту.
Терплю её я за упрямство,
Но знаю точно, что всегда
Она не погрозит мне пальцем.
Она поддержит и простит,
Она согласна на аферу,
А если вдруг душа болит...
Нальем друг-другу мы ликёру.
Тебя Татьяна я люблю!
Танюшу восхвалять я буду.
Я дружбу нашу так ценю,
Благодарю за это чудо!


Рецензии