Первые потери

Первый потерял меня
В своих шлюхах,
Дамы на шлюпках,
А я в океане.

Мы молоды,
Первый брак,
Муж дурак,
Уши проколоты.

Сказали ему, мужик
Изменять может,
Друг грехи множит,
В баню зовет, пошли!

Потом стучит мне,
Твой изменяет,
Шлюх потребляет.
Меня имеет в ванне.

Ты бы не подставлял,
Говорю, мужа, другу,
Шепчу на ухо,
Так бы меня забрал...

Я тебе правду дал...


Рецензии