Планета мудаков

Есть планета мудаков
Там не надо паспортов,
У них есть особый знак,
На лбу светится «мудак»
.
Что для них? Вся жизнь – бардак!
Тут не так и там не так.
Ждут чтоб с крана лил коньяк,
Чтоб работать кое-как,
Что весь мир им что-то должен,
А сам космос не надежен,
Но уверены в одном,
Что Вселенная кругом
Пропадет наверняка,
Без вмешательств мудака.
.
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков (фото инета) 2024


Рецензии