Мы, Доки?
Мы в ремонте просто Доки,
Третий месяц стоим в ДОКе.
Всё нам делают прекрасно.
Где же финиш? Нам не ясно!
Обещанья, обещанья!
И для нас одно вещанье!
На манер турецкой Лиры.
Врать умеют! Ювелиры!
Развлекают нас умело,
Но не двигается дело.
Ставят нам во всём препоны.
Здесь видать одни муфлоны!
Чтут они лишь свой карман -
Не указ сам Эрдоган!
Есть контракт и он подписан,
Но ведь турки словно лисы.
Так обставят все решенья,
Лишь дивишься их уменью.
Скользкие, как уж в руках,
Ускользают на глазах!
18.08.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124012800700