Двенадцать месяцев. Февраль
И очень редок солнца яркий луч,
Сосульки подросли, и стали плакать,
И бродит череда тоскливых туч.
Идет борьба весны с седой зимою,
Снега поблекли, нет былой красы,
Колючий снег срывается порою,
Но к теплым дням склоняются весы.
Свидетельство о публикации №124012806962
В году двадцать четвёртом
Совсем не тру-ля-ля! -
Скажу я очень твёрдо.
Лариса Дудина 07.02.2024 20:04 Заявить о нарушении