Карлсон

Обиду сильно не мусоль…
Ничто навечно быть не может
Ни опиат, ни алкоголь,
Ни сочный фильм жить не поможет

Поможет опыт, я найду
Другую, «верную» подругу
Как жалко годы убивать
Летя как Карлсон, по кругу!

Есть уголок в душе забытой
Хранитель жертвы, за покой
Прекрасны Мастер с Маргаритой!
(Являясь мужем и женой)


Рецензии