Про эмоции

Уберу все эмоции в шкафчик.
Пусть лежат на полочках там.
И достану как лакомый пряник,
При желании к чудесам.

На сегодня эмоцию радости
Достаю - и смеюсь, и пою.
И с эмоцией чудоковатости,
Встречать утро не устаю.

А потом достану про счастье,
И примерю её на себя.
Уберу из жизни ненастья,
И пойду по жизни любя.

Есть эмоции грусти - печали.
Даже в руки их не возьму!
Не хочу, чтоб меня терзали
И печалиться мне ни к чему.

А на самом верху, на полочке,
Есть эмоция сильной любви.
Чтоб достать, надо встать на цыпочки...
Я достану - с собой позови!


Рецензии