Теперь вся жизнь борьба
Теперь вся жизнь – борьба:
С желанием поспать,
Поговорить,
Про жизнь повспоминать,
С вещами наконец-то разобраться
И с продавцом на рынке поругаться.
Надежда теплится найти родную душу,
Но понимаешь – никому не нужен.
Приходится бороться за границы.
Поэтому теперь не важно спится…
январь 2024
Свидетельство о публикации №124012806899