Святая Русь

Не устаю Святую Русь я прославлять
И радуюсь что президент наш
Мудрый лидер. На фоне остальных
Правителей, которые в болото свой
Народ ведут с их гендерностью
И другими низменными штучками.

Он фундамент крепкий, стена, опора,
Не только для Руси, но и другие страны
К Нам потянутся, ибо Россия выбрала
Духовно-нравственный путь себе
И для других стран становится примером.


Рецензии