Мечта Снежинки
Прилетела с неба в сказку поиграть.
Покружив немножко, села на окошко,
Чтоб успела я её нарисовать.
Звёздочку большую, хрупкую такую
Я рисую робко на своём листе.
Только не похожа та снежинка, всё же,
Видно дело в сломанном карандаше.
А Снежинка злится, хочет на странице
Книжки новогодней красотой блистать.
Не волнуйся, в сказку я тебя отправлю,
Стоит только фотку в интернет послать.
28.01.24
Свидетельство о публикации №124012806878