Боль
Наполненное страстью тьма
И к смерти сильное влечение
Ведь в сердце рвется сатана.
И в дни отчаянья и боли
Как спичка мы дотла горим
И не хотим манящей воли
Охотно в клетке мы сидим.
Остатки чувств убив в надежде
Себя терзаем вновь и вновь
И примеряем мы одежды
Что не подпустят к нам любовь.
Свидетельство о публикации №124012806870