Я чувствую тебя незримо

Я чувствую тебя незримо,
Ты тень у моего окна...
Пускай проходят годы мимо,
А на душе всегда весна!

Пускай и горе и невзгоды,
Не обойдут нас стороной.
Жизнь как река,уносит воды.
Я буду рад , что ты со мной.

Пусть по лицу пройдут морщины,
Висок посыплет сединой
И дети вырастут - мужчины!!!
Ах как я рад, что я с тобой!

И даже пусть на смертном одре,
Кто будет первым, ты иль я?
У жизни нет плохой погоды...
Я не хочу жить без тебя!


Рецензии