2017

Как к моей подруге лучшей
Чувства сохранились
И столько вокруг судей
Ничего внутри не изменилось

Та же наивная девчонка
В душе внутри …
Ждёт мимолетной встречи звонко
Вокруг пустоты …

Осмелилась прыгнуть с большой высоты
Не зная , насколько будет больно
Я забыла , что крылья мои это ты …
А ты ушел… молчаливо и вольно …


Рецензии