Оленьке 26. 01. 24

С тобою познакомил нас Олег,
Была женой любимою когда-то!
Ковид забрал, окончил друг,свой бег,
Пожил товарищ знаю маловато!

Остались дочки и Димон - сынок,
Без папы жить сегодня трудновато!
Но мама есть, дай ей здоровья Бог,
Любви и счастья, а постель, как вата!

Просторная и мягкая, как пух,
На ней что б Оля сны свои смотрела!
Кто не влюбился в Оленьку  -  лопух,
Она прекрасна, знает своё дело!

Снабжает дорогих своих друзей,
Прекрасными, отличными средствами!
Что б мыли,выводили всех быстрей,
Не только пятна, "сволочь" между нами!

Ты расцветаешь с каждым разом вновь,
Благоухаешь как сирень в апреле!
Быть может снова, к вам придёт любовь,
Ты влюбшься мой друг на самом деле?


Рецензии