Случайности не случайны

Все просто, если рассмотреть во всем
Подсказки, знаки и принять советы.
Не врать себе, не ставить стен,
Найти на всё своей души ответы.

Внутри каждого человека скрыта просто невероятная способность чувствовать свой внутренний отклик на различные события. Находить взаимосвязи и различные сигналы-подсказки, так называемые «знаки».
Как часто мы прислушиваемся к своей интуиции? Еще более важный вопрос, что делаем для того, чтобы развить столь полезный навык внимания.

Видеть мир, замечать такие вещи, которых не замечал еще никто и никогда. использовать особое состояние, когда все события в вашей жизни организуются самым наилучшим образом, даже если это не очевидно в моменте.

Стихотворение "Случайности не случайны" http://stihi.ru/2023/01/13/132

В нужное время в жизни появляются люди, события, перспективы и кажется, что это везение или случайность. Или наоборот, потери, опоздание, забывание чего-либо переворачивающие ход событий в лучшую сторону. Повторяющиеся сновидения, фразы и числовые комбинации, случайные сообщения на которые обращается внимание, вероятнее всего, являются подсказками или предупреждением, способом взаимодействия с интуицией. Препятствия на пути своих желаний тоже подают знак пойти другой дорогой. А если вам кажется, что не стоит что-то делать, то необходимо прислушаться к себе. Много человеческих жизней спасла интуиция, и желание людей за ней следовать.

В нашей жизни нет случайностей
Все, что должно в нее войти
В час нереальных актуальностей
Когда им лучший срок прийти.

Когда используется проницательность можно понять, что резонируют с вашей душой, что наиболее полезно, а что нет. Ответы, как правило, уже на поверхности, и ожидают лишь того, чтобы их увидели или услышали. Знаки стоит научиться выделять, избавившись от внутренней «слепоты и глухоты». Ведь некоторые из них мы получаем неоднократно для прохождения уроков жизни, пока не поймем и не сделаем необходимые выводы. Кроме того, подсказки судьбы содействуют в выборе правильного пути и позволяют добиться благополучия и успеха, открывая новые возможности, а также защищают от неприятностей по дороге.
Развитая интуиция великолепно помогает ощущать себя комфортно в окружающем мире.

Более подробно на сайте проекта "Перезагрузка жизни": статьи, информационные материалы, ссылки на методики, практики и иллюстрации https://webnata.ru/reboot


Рецензии