Мечтательный мышонок

Мой мышонок хитрый очень,
На меня смотреть не хочет!
Он мечтательный слегка
Любит очень облака.

Смотрит, как плывут они.
Говорит он мне: - Взгляни!
Я смотрю на облака –вереницею пока
Друг за дружкою плывут.

Солнышко нам шлёт салют.
Вот какой ты у меня!
Молодец! Не знала я!
28.01.2024 г.


Рецензии