Задница и плеть

Только задница стерпеть всю боль способна
От побоев не готова умереть...
На колени не поставить , не возможно
И не птица чтобы в небо улететь ...

Хоть пинайте как хотите будет больно
И не сможет как все задницы присесть
Но другие знают что и их возможно
Словно молния хлестнет немая плеть...

Как же тоже не легко , ей достается
За людские за грехи за чью-то месть
И она себя спасает как возможно
Чтобы как то от побоев уцелеть...


Рецензии