Вижу поэзию
В этой сирени цветущей.
Поэзия даже в холодной воде
За ворот рубашки текущей.
Поэзия всюду на этой земле.
Вдыхай, восторгайся, дружище.
Поэзия в тигре, дельфине, пчеле,
В бомже опустившемся, в нищем.
Поэзия просто не знает границ
В подборке тонов, колорита.
Поэзия в мимике наших всех лиц,
В коллизиях жизни и быта.
Поэзия создана Богом для нас,
Чтоб стали творцами мы сами...
Поэзию вижу я в омуте глаз
Твоих, дорогая, часами...
Свидетельство о публикации №124012806726