Украина кумовская

Украина всю жизнь на кумовстве держалась,
Кум пролез во власть и кума за собою тащит.

Всё ж свояк не сдаст и не предаст, за то что
Вытянул его, сапоги будет куму лизать.
Зеленский всю команду КВНэновскую впихнул
Во власть и деньги, что потратил на них босс
С лихвою отрабатывают сейчас.

Недолго квакать им осталось в их болоте топком,
Фемида наготове держит меч свой правды и остро
Он заточен и скоро змеиные их головы все друг
За другом полетят, бесчестно здесь закончится
Их КВНовский шоу-маскарад.


Рецензии
А вам брёвнышко в глазу не мешает?

Михаил Бочун   08.02.2024 13:28     Заявить о нарушении
Когда из духовной слепоты пробудишься, тогда сам в своём глазу это бревно увидишь.

Халида Шариф   08.02.2024 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.