Темнота... Пронзающий холод...

Темнота... Пронзающий холод...
Не выручает ни горячий кофе, ни тёплый плед...
Будто в сердце перегорел какой-то провод,
Который отвечает за тепло и свет...

Темнота... Сыро...
До костей пробирает мороз...
Весны бы включить уже ориентиры...
И выключить тумблер слёз...

Темнота... Пронзающий холод...
Горячий кофе... Теплый плед...
Внутри и правда был провод...
А теперь его нет!


Рецензии