Я себя люблю

Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я не оставлю равнодушным никого,
Кроме холодного бездушного, его.
Его мне нЕ за что винить или прощать,
Ведь очень мудро ничего не обещать!

Его такого, даже нЕ в чем упрекнуть,
Ведь он меня и не пытался обмануть!
К себе привязывать он классный виртуоз,
Но никогда не доведёт меня до слёз.

Я, став со временем спокойно-холоднА,
Вдруг поняла, что всё-же есть его вина!
И только с виду я кажусь как пластилин,
Но бессердечно выбиваю клином клин!

Он чутко-умный, раз нашёл ко мне подход!
Не расслабляется, и правильно ведёт.
Я к этой теме философски отношусь,
Азарт охоты прививает к жизни вкус!

К чему печалиться и раны бередить?
Мне, если честно, невозможно угодить!
Пускай куражится, я это потерплю!
Я не капризная, но так себя люблю!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии