Беседы с Хайямом - N349

- Боятся  ли  создатели
                божественных  творений
В  свой  адрес  не  услышать:
                «Что  за  чудо,  этот  гений!»?               
«Боятся,  -   подтвердил  Хайям, -
                что  время  не  найдет
На  возвеличение  их
                прижизненных  мгновений».


Рецензии