Разрешаю

Если хочешь, можешь на память оставить моё имя,
Словно солнечный луч или неба глоток,
Но забудь всё, о чём я когда-нибудь говорила —
Всё равно это всё не вернёшь..!

Ты такой милый в этой панаме,
В этом серо-синем плаще,
С твоими глазами, что тебе рисовали
И этим шрамом на видевшем много плече...

Обещай не плакать в контрольной сцене,
Когда я внезапно выключу свет —
Разрешаю тебе забрать моё имя
И на этом — точка, продолжения нет.

11.08.2023


Рецензии